国际交流

您的位置: 国际交流 >英国剑桥大学访学项目(武汉学院全额资助)

英国剑桥大学访学项目(武汉学院全额资助)

项目介绍

武汉学院积极贯彻国际化教育理念、落实全人发展,学校努力为优秀学生创造寒、暑假国际及港澳台交流机会,拓展国际视野,切实体验文化多样性。每年寒假我校优秀学生将获得学校全额资助前往世界名校 英国剑桥大学进行为期2周的访学活动。武汉学院为国内唯一一所参加由剑桥大学耶稣学院量身定制的国际交流访学项目的高校。因此,武汉学院的学子有幸获得剑桥大学耶稣学院专门定制的横跨天文、物理、政治、经济、历史、法律、音乐等领域的高端课程。授课讲师除了剑桥大学的明星教授,还有英国前国会议员等等。除了剑桥大学重量级教授授课之外,…
2018-02-12

我校14名学子英国游学之旅圆满结束

一张图告诉你英国游学到底经历了什么? 轻轻地,我回来了,正如我轻轻地走;我挥一挥衣袖,带来满满收获 2月11日,随着从伦敦起航的CA938次航班安全抵达北京首都国际机场,我校14名学子的英国游学之旅圆满结束。本次英国游学由国际交流学院王小龙老师带队,期间…

查看详情 >>
2018-02-12

英国游学|法律与道德

英国游学第十天。上午,学员们跟随Sarah Steele教授学习了法律的相关知识;下午,学员们跟导游去往古老的伊利大教堂参观。 上午九点十五分,在进行词汇学习之后,学员们跟随Dr. Sarah Steele从法律的角度对现代社会道德现状进行研究。Dr. Sarah Steele以经典的小悦悦事…

查看详情 >>
2018-02-12

英国游学|回味与总结

不知不觉中,接近两周的英国游学活动就要结束了。游学最后一天,14个学员们针对10几天的学习进行了总结和演讲。 15分钟的全英文脱稿演讲并没有难倒武院学子,在演讲中学员们都展现出了各自的风采。有的学员对中国发展中所面临的问题进行深刻的分析和呈现。学员将中国现…

查看详情 >>
2018-02-10

英国游学|体验与领悟

来到英国的第九天,学员们上午跟随Mike Kitson教授学习了世界经济挑战的相关知识,下午听Peter Nolan教授讲解经济全球化发展的知识,晚上则由Paul Warburton教授为大家介绍了西方古典音乐知识。紧凑而丰富的教学安排使大家受益匪浅,学员们在剑桥大学耶稣学院度过了充实而…

查看详情 >>
2018-02-09

英国游学|改革与创新

来到剑桥的第八天,同学们在耶稣学院继续学习了有关政治、科技方面的知识。上午,英国前国会议员Dr. Julian Huppert向大家介绍了英国的政治体制,下午学员们参观了全球领先的英国半导体知识产权公司ARM。这一天的行程丰富多彩,使学员们感受到了知识多样性的魅力。 Dr…

查看详情 >>
2018-02-08

英国游学|观赏与感悟

来到英国的第七天。上午,学员们在剑桥的极地研究中心Scott Polar Research Institute(SPRI)进行了两节课的学习和参观。下午,学员们在Ms. Kirsten Martin的带领下参观了剑桥国王学院(Kings College)。 上午的学习和参观是由Peter Clarkson 教授带领学员们进行。Peter…

查看详情 >>
2018-02-06

英国游学|沉浸与升华

英国游学第六天,学员们的行程是漫游伦敦。观看白金汉宫皇家卫兵换岗、游览威斯敏斯特大教堂、泛舟泰晤士河、漫步伦敦桥旅程轻松快乐,却印象深刻。 上午,学员们乘坐地铁在Green Park站下车,一路小跑到白金汉宫,加入到翘首期盼的队伍中,和来自世界各地的游客一起等…

查看详情 >>
选拔标准

对       象:武汉学院全日制正式在读学生

 

具体标准:按照当年的项目情况制定选拔标准

游学咨询

感谢您对学生海外学习项目的关注。

如有问题,请发邮件至intl@whxy.edu.cn。

恕不接待来访、来电(暂不对外开放)。

其他游学项目
香港OB项目
南非斯坦陵布什大学