国际交流

您的位置: 国际交流 >南非斯坦陵布什大学

南非斯坦陵布什大学

项目介绍

2017年11月10日,驻南非大使林松添宣布了由南非全国传媒集团(Naspers)资助的武汉学院和南非斯坦陵布什大学(StellenboschUniversity)的留学生交换项目正式启动。2017年11月21日,南非全国传媒集团代表莅临武汉学院进行友好访问。2018年4月11日至4月13日,南非全国传媒集团代表与斯坦陵布什大学再次来访我校并正式宣布启动由南非全国传媒集团全额赞助的南非访学项目。每年暑期武汉学院优秀学生将前往非洲顶级名校南非斯坦陵布什大学进行为期约20天的访问交流活动。期间学生将参加由斯坦陵布什大学开设、组织的假期学术课程项目、观光游览…
2018-05-10

这个暑假,我们相约南非!

说起南非 你的第一印象是什么? 钻石? 没错,钻石是南非的特产 但除了钻石 这里还有世界知名的高等学府 比如今年暑假学生要去游学的 斯坦陵布什大学 斯坦陵布什大学位于南非西南部的斯坦陵布什镇,距开普敦30分钟路程。该大学始建于1866年,…

查看详情 >>
2018-04-13

南非报业、斯坦陵布什大学来访

4月11日,南非报业高级顾问Ian Barnard先生、中国区首席代表李义庚先生、南非斯坦陵布什大学代表Rolf Annas教授来访武汉学院。本次,南非报业与斯坦陵布什大学来访的目的是就2018年度计划开展的交流合作项目与我校进行洽谈,并现场考察了我校教学与学生生活情况。 上午…

查看详情 >>
2017-11-22

Naspers公司代表来武汉学院访问交流

11月10日,驻南非大使林松添宣布了由南非全国传媒集团(Naspers)资助的武汉学院和南非斯坦陵布什大学(StellenboschUniversity)的留学生交换项目正式启动。11月21日,南非Naspers公司代表Ian Barnard先生与Eric Li先生莅临武汉学院进行友好访问。 来宾一行视察众创空…

查看详情 >>
2017-11-12

驻南非大使林松添出席南非全国传媒集团资助斯坦陵布什大学和中国武汉学院留学生交换项目启动仪式并致辞

2017年11月10日,驻南非大使林松添赴斯坦陵布什大学出席由南非全国传媒集团(NASPERS)资助的斯坦陵布什大学和中国武汉学院留学生交换项目启动仪式。NASPERS董事会主席库斯贝克、斯坦陵布什大学副校长克罗珀、斯坦陵布什大学孔子学院中方院长简福爱等参加。新闻24小时…

查看详情 >>
选拔标准

对       象:武汉学院全日制正式在读学生

 

具体标准:按照当年的项目情况制定选拔标准

游学咨询

感谢您对学生海外学习项目的关注。

如有问题,请发邮件至intl@whxy.edu.cn。

恕不接待来访、来电(暂不对外开放)。

其他游学项目
英国剑桥大学访学项目(武汉学院全额资助)
香港OB项目