武汉学院
ENGLISH | 中文

官方微信

首选毕业生当前位置:首页 > 首选毕业生

【长江商报】武汉学院就业培训可“私人订制”

作者: 陈明敏 责任编辑:罗琴 来源:长江商报提供 时间:2016-05-13 13:57 浏览:6931次

长江商报消息 本报讯(记者 张衡 通讯员 陈明敏)大学生就业培训也可“私人订制”。近日,武汉学院为提高就业质量和就业率,开展了“私人订制——首选毕业生”培训班。

据了解,该“毕业生培训”根据企业招聘要求,制定培养“一对一培训”计划。武汉学院首次从大三学生中选拔出180名,实行“就业导师制”,精细化管理,按30人/班编班,每班配备1名中(高)级就业指导师跟踪管理。

该校招生就业校企合作部副总监谭德勇表示,应届毕业生里面已有近百个学生通过学校推荐顺利入职腾讯、万科、百度等企业。当前这批大三学生在为期五个月的培训之后,找工作定位将更精准。

媒体链接:长江商报:http://www.changjiangtimes.com/2016/05/534055.html