武汉学院
ENGLISH | 中文

官方微信

学校新闻当前位置:首页 > 学校新闻

落实防暑降温措施,确保留校师生员工有序度夏

作者:王桂红 责任编辑:洪斐 来源:本站提供 时间:2017-07-27 09:55 浏览:10993次

7月21日以来,武汉市天气持续炎热,气温达到37℃居高不下,给我校暑假留校师生员工学习、生活带来诸多不利影响。为做好武汉学院防暑降温保障措施,服务暑假留校师生员工,武汉学院相关部门积极采取措施,加强人员管理和后勤保障,加强供电供水调度,加强安全隐患排查检查和安全设施修缮,加强值班值守,切实保障暑期校园学习、工作、生活的安全有序。

7月26日,国际事务副校长王达金带队认真检查了武汉学院防暑降温工作措施落实情况,深入校园与校办、全人教育发展中心、教务科研部负责人到学生宿舍、自习室探望学生,了解学生学习生活情况,询问学生在校需求,并要求相关部门尽快落实。

据悉,从7月27日开始,食堂将免费供应冰镇绿豆汤给学生解暑,后期相应防暑降温措施将陆续进行。