武汉学院
ENGLISH | 中文

官方微信

学校新闻当前位置:首页 > 学校新闻

2017优衣库奖学金授予仪式举行

作者:ggb 责任编辑:段栩雯 来源:本站提供 时间:2017-08-22 20:55 浏览:7033次

8月22日,2017年度UNIQLO[优衣库]奖学金授予仪式在上海隆重举行。经过层层选拔,来自北京大学、复旦大学、浙江大学、武汉学院等国内11所知名高校的42名优秀学生获得了本年度奖学金。

迅销集团董事半林亨先生、优衣库大中华区CEO潘宁先生、人事总监李臻女士、中国教育国际交流协会副秘书长沈雪松女士、武汉学院校监助理王小龙先生等多位嘉宾出席了授予仪式。


半林先生为武汉学院学生颁授奖学金

为了培养未来的国际化人才,同时也为中国青年人提供更多活跃在世界舞台的机会,迅销与中国教育国际交流协会在2012年共同成立了UNIQLO[优衣库]奖学金项目。优衣库奖学金计划不只是简单的奖学金授予,而是精心安排获奖同学参加一系列有意义的交流、实践活动,包括与优衣库管理层对话,参观全球旗舰店及伙伴工厂等,帮助获奖同学了解跨国企业的先进经营理念和管理模式。

今年是武汉学院第一次受邀参加优衣库奖学金的评选,腾讯精英班学生郑瞻鹏和物联网班学生鲍文瑾在严格的选拔中脱颖而出,成为首批获奖者。谈及参加此次活动,两人都感触良多。鲍文瑾表示:“优衣库不仅用奖学金对我们进行了肯定,还提供了一系列珍贵的企业交流活动,让我们看到了业界最先进的运营水平,也有机会与企业高管面对面交流,这些收获是课堂上无法学到的。衷心感激优衣库和中国教育交流协会给武汉学院学子机会!”郑瞻鹏也深受感染:“大学生要突破专业限制,多体验多思考,趁着年轻多去创造机会有意识的磨炼自己。同时也要有远大的抱负,放眼于全球,努力让自己为社会创造价值!”


优衣库中国区CEO潘宁先生致辞

优衣库大中华区CEO潘宁先生出席了仪式,并抽出宝贵时间与获奖学生深度交流。不但分享了他的创业、管理心得,也简析了他对国际化的洞见。在授予仪式上,潘总为所有获奖同学送上了祝贺,并鼓励同学们志存高远、努力学习,早日成为具有国际化视野为中国的未来发展做出更大贡献的优秀人才。


UNIQLO[优衣库]与迅销[FAST RETAILING]集团

UNIQLO[优衣库]是迅销集团旗下的全球服装零售领先品牌。迅销集团成立于1963年5月,是全球知名的服装零售集团,以“改变服装、改变常识、改变世界”为企业理念。