武汉学院
ENGLISH | 中文

官方微信

学生活动当前位置:首页 > 学生活动

我校产品设计专业4名学生荣获2017年中国包装创意设计大赛大奖

作者:柯瑾 责任编辑:洪斐 来源:本站提供 时间:2017-09-26 16:42 浏览:2965次

近日,2017年中国包装创意设计大赛结果揭晓,我校艺术设计系产品设计专业4名学生荣获大奖。分别是:产品1601班柯瑾《孤城》荣获本科学生组三等奖;产品1405班周莹《新型扫地机器人》、产品1405班淳欣《HEALTHY LIFE “养”着吃》、产品1405班杨静文《环保节水洗衣机》均获本科学生组优秀奖。

参赛作品

由中国包装联合会主办的中国包装创意设计大赛立足全国,面向世界。本赛事是中国包装界权威赛事,亦是当前中国包装行业、包装教育界、产品设计教育界备受瞩目的专业竞赛活动。 2017年中国包装创意设计大赛主题是“智造、创新、简约、文化”。大赛宗旨是推动和促进产品包装智造的发展,促进世界包装技术的进步。

我系产品设计专业学生在张小燕老师的指导下,积极参赛,取得一定的成绩。其中今年5月份,1601班柯瑾同学在湖北省教育厅、湖北省文化厅举办的第二届“学院杯”青年美术作品展荣获学生组优秀奖。