武汉学院
ENGLISH | 中文

官方微信

学校新闻当前位置:首页 > 学校新闻

“如约而至,柒待有你”2017迎新晚会圆满落幕

作者:赵正则 戴鑫杰 摄影 邓栋 责任编辑:洪斐 来源:本站提供 时间:2017-09-30 08:48 浏览:3536次

9月28日晚,武汉学院新生在运动场迎来了2017年迎新晚会的开幕。校党委书记吴怀先教授、常务副校长兼CTO刘科成教授、校董张箭、行政副校长桂以萍女士、学术副校长郑祝君教授及全校各院系书记、各职能部门负责人出席了本次晚会,现场观众近五千人。

晚会以乐队演奏《被驯服的象》开场,演出饱满激昂点燃了现场气氛。大学生艺术团则为用一首《你曾是少年》唱出意气风发的青春年华。《Carzy kids》 是一支燃爆所有人的爵士舞,在绚烂的灯光和激情四射的音乐中给这个略带寒意的晚上带来了热血。跆拳道社的《handclap》同样延续了晚会的高潮,高难度动作引得观众们连连尖叫。舞蹈《粉墨》让在场观众体会到舞蹈的柔美。歌曲《男孩》和《听妈妈的话》触碰到了每个人心中的情愫。由传统诗词文化和动漫相结合的舞蹈《将进酒》完美的融合了过去与现在,给大家带来了一场别样的表演。由17级新生带来的古筝《沧海一声笑》,悠扬的琴声打动了在场的每一个学子。

紧接着,教官团体表演《男儿当自强》,引来了全场的沸腾。《我的路》精彩表演给台下的观众带来了阵阵欢笑。教师节目自弹自唱曲目《夜空中最亮的星》为每个新生指引前方的道路,触动每个新生的心。CA街舞社带来了街舞串烧《老大》,每一个动作都蕴含着青春的律动。最后的合唱《给你的收藏》在动听的歌声中给整个晚会画上了完满的句号。

青春美好绚烂,为期15天的迎新营活动即将结束,武汉学院的2017届新生也将就此起航,开启一段精彩而未知的大学生活。让我们祝愿他们,越走越好,越走越辉煌!