武汉学院
ENGLISH | 中文

官方微信

学校新闻当前位置:首页 > 学校新闻

澳大利亚纽卡斯尔大学来校友好访问

作者:周权 摄影:吴嘉豪 责任编辑:段栩雯 来源:本站提供 时间:2017-12-09 13:45 浏览:3221次

  12月7日,澳大利亚纽卡斯尔大学副校长Winnie Eley女士,大中华区战略关系部总监Cher Jones女士以及Jonathan Li先生莅临我校友好访问。

  在校监林倩丽和校监助理王小龙的陪同下,三位来宾参观了校园。参观结束后,林倩丽教授、常务副校长刘科成教授和校监助理王小龙在行政楼会议室接待了来宾并举行座谈。林校监代表武汉学院欢迎三位的到来。她为来宾介绍了武汉学院的发展进程、办学理念、办学特色、全人发展教育成果以及国际交流等内容。

  Eley女士表示距离上次来访武汉学院已经有2年多的时间,武汉学院发展迅速,成果丰硕,祝贺武汉学院取得如此惊人的成果。林校监对此表示感谢,并希望武汉学院能与澳大利亚纽卡斯尔大学进一步合作,推动两校间学生和老师的互访,进一步的提升学校的国际化发展。同时,双方就未来的寒暑期访学、学生交换、硕士留学等项目交换了意见。最后,林校监向来宾赠送了书籍与纪念品并欢迎来宾再次来武汉学院作客。