武汉学院
ENGLISH | 中文

官方微信

学校新闻当前位置:首页 > 学校新闻

武汉学院召开新学期中层干部大会

作者:邹佩 摄影 夏双双 责任编辑:洪斐 来源:本站提供 时间:2018-03-14 08:59 浏览:1991次

3月12日下午2点30分,武汉学院新学期中层干部大会在行政楼206会议室召开。校长、校党委副书记崔晓晖、副校长郑祝君、党委副书记黄晶出席会议,全校中层干部共30余人参加了大会。会议由常务副校长刘科成主持。

会议伊始,刘校长对此次会议的目的和要求做了简要介绍。崔校长代表校董会和校长管理团队对各教学和行政单位人员的辛勤工作表达了感谢,其后以“坚持一岗三责、狠抓质量提升、扎实推进学校各项工作开创新局面”为主题,针对2018年武汉学院的工作要点发表了重要讲话。

会议现场

崔校长指出,2018年度学校主要做好四个方面工作。一是以迎接本科教学合格评估为契机,提升人才培养质量;二是规范学科建设工作体系,提升学术成果质量;三是以推进全人发展和国际交流为立足点,提升服务学生成才成长的质量;四是以转变工作职能为契机,保障提升办学各方面的质量。

崔校长强调,学校要发展,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想是根本遵循,立德树人是根本任务,满足人民群众教育新期待是根本导向,服务经济社会发展是根本使命,作风建设是根本保证。2018年武汉学院要在教学研究与改革、学科建设体系、人才培养与发展等方面有新的突破,争取早日达成预期目标。

崔校长提出,武汉学院各职能部门要转变工作职能,为院系提升办学质量做好支持和服务工作。要抓好建章立制,树立制度文化,做好宣传与公关工作、招生工作、人事工作、后勤服务保障等服务工作。

崔校长指出,新学期要有新气象、新作为、新作风,领导干部要脚踏实地,苦干实干,奋力争先,做事要有章法,做人要守住底线。此外,学校还将继续狠抓党建工作,抓好廉政建设和作风建设。全体中层干部要鼓足干事的决心和勇气,对准一流大学的标准,推动学校事业取得新发展,开创新局面。

据悉,《2018年武汉学院的工作要点》成文之后,将制文印发到全校各单位。