您的位置: 明德要闻 >通知公告

通知公告

2018年“陈一丹奖教奖学金”评选公告

作者:管理员 来源:本站提供 发布时间:2018-10-29 浏览:1880

  全校师生:

  根据校级办公会有关决定,2018年“陈一丹奖教奖学金”评选工作即日起正式开始,相关事项公告如下:

  1、10月30日~11月5日,申请人下载并完整填写“陈一丹奖教奖学金”申请表(奖教)或“陈一丹奖教奖学金”申请表(奖学),连同相应的支撑材料(如各类获奖证明、证书等等),递交到院系(部门)。申请各奖项所依据的所有成果,必须为2017.9.1~2018.8.31期间所取得。

  2、11月6日前,各院系(部门)完成初审、签署意见,并将纸质申请材料和一份电子汇总表,按申请奖项分别上交至相应职能部门(名单如下表)。

申请奖项

职能部门

接口人

联系电话

截止日期

学生类奖项(杰出学生奖、卓越学生奖、学生领袖奖)

全人发展教育中心

蔡娇

17771778861

116

科研类奖项(科研项目立项奖、科研创新奖、科研贡献奖)

学科办

沈永钧

18986160938

116

专任教师申请教师典范奖、教育功勋奖

教务处

蔡义明

18062686173

116

辅导员、行政管理人员(含教辅人员)申请教师典范奖、教育功勋奖

人事处

徐芳

13018030119

116

  3、11月7日-13日,相应的职能部门进行复核、汇总。其中对于申请科研类奖项的,学科办将组织各申请人就其申请所依据成果的学术价值、研究过程或工作成绩作简短报告。相应职能部门于11月13日前,将汇总表电子版统一交到校办。

  4、11月14日~20日,复审。其中申请科研类奖项的,由学科办提交学术委员会复审;学生类的由全人发展教育中心召集院系副书记、校团委复审;申请其他奖项的,由校办提交理事会终审。复审合格人员名单将在校园网上公示。

  5、11月30日前“陈一丹奖教奖学金”理事会终审,评选出各奖项获奖人。

  6、若有疑问,请联系以上职能部门各接口人。

  学校办公室

  2018年10月29日

  附件:“陈一丹奖教奖学金”实施办法

  陈一丹奖教奖学金”申请表(奖教)

  “陈一丹奖教奖学金”申请表(奖学)