您的位置: 明德要闻 >学校新闻

学校新闻

一元伊始 万象更新 武汉学院2019年第一次校董会圆满举行

作者:管理员 摄影:管理员 来源:本站提供 发布时间:2019-01-16 浏览:1129

  1月15日,武汉学院召开2019年第一次校董会会议。会议审议通过了校长李忠云的工作报告、学校2019年度预算方案,听取了各位副校级的工作述职,并慎重讨论研究了武汉学院人力资源管理重构方案和校园建设方案。

  校长李忠云作了武汉学院2018年度工作总结,并针对2019年工作的全面开展进行了系统构想:理顺管理体系,规范编制管理;优化运行机制,建设制度文化;调整薪酬体系,改进考核办法;强化师资队伍建设,加强培养积极引进;启动本科合格评估,全面加强教学建设;启动三个基础办学设施及配套设施建设项目,适应学校发展需要;调整办学规模,促使办学水平不断提升。校董会对李忠云校长带领的校级管理团队的工作给予了充分肯定。吴汉东校董表示:“听了李校长的工作报告和未来构想后,我很感动,对学校未来发展充满信心。这次我来武汉学院,感觉变化很大,教师们信心稳定、士气高昂。关于学校未来发展,我觉得既要打基础,更重要是抓当前和抓关键,要对学校发展进行合理定位,做好顶层制度设计,每年确定年度工作计划,五年要有中长期发展规划,这样不断推进下去,就能实现百年发展的战略目标。对于武汉学院来说,现在已经具备“大楼”,关键是在“大师“和”大学精神”上下功夫,建立一支高素质的教师队伍,打造良好校园文化,使教职员工有归属感、主人翁感。”

  武汉学院创办人、校董会主席陈一丹表示:“校董会对李忠云校长带领的校级管理团队在短期内取得的工作进展表示感谢。校董会将继续理顺机制、营造文化,集思广益、开诚布公、深入沟通;同时校董会也对学校未来充满希望,将秉承初心,持续为学校提供多方资源,支持学校发展。”

武汉学院校董会2019年度第一次会议合影

  现场参会校董左起:陈致、马逸灵、吴汉东、陈一丹、李忠云、吴怀先、胡骏