您的位置: 明德要闻 >全人发展

全人发展

人文学院"show色可璨"才艺比拼大赛圆满结束

作者:记者胡颖 摄影:胡颖 赵奕 责任编辑:李启芸 来源:大学生新闻中心 发布时间:2019-04-03 浏览:779

  4月1日18:30,人文学院于马化腾教学楼2102顺利举行"show色可璨"才艺比拼活动决赛。校全人发展教育中心王桂红主任、人文学院党总支副书记袁媛以及其他院系团总支书记等400多名师生共同出席本次活动。

  大赛以校艺术团舞蹈队的舞蹈开场,动感的音乐、性感的舞姿激起全场热烈的掌声。会计系学生王子旭的一首《寂寞先生》声入人心,高音部分让观众们听后欲罢不能。HDR说唱社两位成员带来了他们的原创新作品《Falling》,动听而又富有有节奏感的曲调以及华丽的辞藻引得现场一阵惊呼与支持。值得一提的是双子组合带来的拉丁舞《珊瑚海》,男女配合默契十足,惊鸿一舞让人看完久久不能忘怀,十足的展现了拉丁舞的魅力。变声器组合的《同道殊途》配音将比赛推向高潮,引入《回家的诱惑》中的片段更是让全场学生沸腾不已,掌声经久不息。法律系梅香如故组合带来的双人古风舞《梅香如故》男生女生轻步曼舞,缭绕的长袖左右交横,让人陶醉其中。商务英语班学生周彦祥深沉而富有情感的低音将《婚礼的祝福》演唱的十分动听,余音绕梁。

歌曲表演《婚礼的祝福》

  最后一组选手表演完毕,现场评分也在同时进行。梅香如故组合的舞蹈获得冠军,双子组合的拉丁舞以及周彦祥的歌曲分别获得亚军和季军。赛后,传播系熊巧丽老师谈到,“观看完了整场活动,感受到了同学们的真心与热爱,希望大家都可以在学习的同时找到自己的兴趣爱好点,来丰富培养自己。”

现场合影留念

  至此,“show色可璨”才艺比拼活动圆满结束。经了解,为了活动能顺利举办,人文学院艺术团前后准备了约1个月,负责人刘帅表示,“非常感谢艺术团的每个部门,这场比赛的成功举行是每个人的努力,大家都辛苦了。外语系团学联有这样一群青春实干的人一定会越来越壮大。”