您的位置: 明德要闻 >通知公告

通知公告

武汉学院2019年南非斯坦陵布什大学访学选拔通知

作者:管理员 来源:本站提供 发布时间:2019-04-08 浏览:1319

  全校学生:

  为拓展学生国际视野,提升学生全人素质发展,学校将选拔优秀学生于暑期前往南非斯坦陵布什大学访学,相关费用由南非全国传媒集团资助。现将学生选拔相关事项通知如下:

  一、项目简介

  2019年南非斯坦陵布什大学访学项目将于2019年7月6日至7月22日在南非进行。我校将择优选择10名学生前往斯坦陵布什大学与来自于世界各地的学生一同参与为期两周的暑期课程及文化考察活动。

  二、参与选拔应具备的基本条件

  1.大学平均成绩良好(80分以上);

  2.英语综合水平优秀(已经获得雅思6.0及以上或托福78及以上的成绩)

  3.积极参与全人发展活动;

  4.身体状况良好;

  5.此前未享受学校出国学习、交流等资助;

  6.在校期间无任何违纪处分。

  三、申请方式

  1.学生通过QQ问卷在线提交电子申请并在申请中上传学院盖章的《武汉学院2019年暑期南非访学申请表》;

  2.申请地址:https://wj.qq.com/s2/3478956/750a/;

  3.请下载《武汉学院2019年暑期南非访学申请表》;

  4.申请时间:即日起至2019年4月13日零点;

  5.在申请的过程中遇到任何问题,请在国际交流与教育学院企业微信号中留言或发送邮件至intl@whxy.edu.cn(注明专业、年级、姓名及遇到的问题)。

  四、选拔流程

  1.申请材料初审;

  2.英语笔试;

  3.中英文面试:

  4.校领导面试;

  5.入选名单公示。

  国际交流与教育学院

  2019年4月8日