您的位置: 师资队伍 >应用专业教授

应用专业教授

黎日忠

作者:管理员 来源:本站 发布时间:2018-06-06 浏览:7575

  黎日忠,英格兰威尔士特许会计师协会大中华区总监,武汉学院应用专业教授。

  黎日忠在吉隆坡的皇家军事学院完成了高中教育,并作为空军军官获得了最佳少年指挥官奖。后在伦敦获得会计和财务专业学位后,黎先生加入了普华永道伦敦办公室,并获得ICAEW的特许会计师资格。与此同时,他还完成了特许管理会计师公会(CIMA)和特许公认会计师公会(ACCA)及英国企业财务主管协会(ACT)的资格考试,并在悉尼麦考瑞大学完成了自己的MBA学位。

  他曾在新西兰惠灵顿的普华永道、三菱电机新西兰分公司等多家公司,担任财务总监。1996年来到中国后,他又先后在天地物流中国公司、凯德置地、集宝中国保安公司及G4S保安公司等多家公司担任高级管理职务。2011年12月加入ICAEW,任大中华区总监。